На Тратил или тротИл?

Багира Чёрная Пантера
На Тратил (или тротИл?)

Как нить, спешит и стая на ночлег,
Чтоб избежать морозов зим суровых.
Так жил, в волнах бушующих, Ковчег,
Чтоб возродиться к новой жизни. Снова

И снова собираются в полёт,
На этот раз к веретену родному,
Где, дом отстроив, птичий род взрастёт,
Чтоб снова, после зим, вернуться к дому.