Листопад

Мира Бриг
Больше всех на свете
Обожаю осень
И листвы опавшей
Золотую проседь...

Снова кружит листопад
Радостно
Обнимается с землей
Сладостно
И под легкою чадрой спит
Любимая
Томно нежится земля
Счастливая.