Ты в двух минутах в прошлом...

Волк Тимыч
...за огрехи орфографии прошу прощенья, ибо пьян... Говорите, исправлю...

Ты в двух минутах в прошлом от любви...
Я слышу эхом звук твоих шагов,
Волной искристой шлейф твоих духов,
Несмелый шепот мне: "не уходи"...

Ты в двух дождях от радуг сладких грез...
Туман всю ночь одну тебя ласкал,
Луны свет павший в зеркалах искал,
В алмазы превращая капли слез...

Ты в двух шагах от каменной стены...
Вдыхая сырость мхом покрытых чувств,
К венцу творца здесь рос терновый куст,
На каждого бросая тень вины...

Ты в двух глотках от истины вина...
Когда не видно света в сладком дне,
К нему идешь ты призраком во сне,
Отмерив чашею страстей себе сполна...