Подарок

Француз Из Одессы
В этот год на день рожденья
Я подарок получил.
Но какое изумленье,-
Мой подарок голосил.

Перевязан алым бантом
Сверток в рюшах,кружевах
Верещал таким дискантом,-
Зазвенело аж в ушах.

Удивлен я.Что за штучки?
Кто на это даст ответ?
Слышу:-"Это твоя внучка.
Поздравляем тебя,дед!"

   21.02.2009г.