Граница

Александр Глюк
Давясь слюною,от тишины оглохнув
Вскипает страх быть человеком.
Забыт страною,любовь захлопнув
Боюсь уйти из детства века.

Печаль волною накрыла праздник.
Вокруг всё фальшь,реальность-дым.
Прощальным пеплом желанья слазят,
А так хотелось быть молодым.

Но были двери открыты в Чудо!
Мне люди Счастье дарили впрок.
Я до конца отведал блюдо,
А приготовить лишь слёзы смог.

Пускай не всё мне удавалось,
Пускай бросал всё,лишь начав.
Любовь во мне всёж оставалась,
Мне не хватало лишь луча.

Того луча,что мне дорогу
Осветит раз и навсегда.
И будем вместе идти мы в ногу
И нам и горе-не беда!