Души твоей пустой сосуд...

Ляля Нечерная
Души твоей пустой сосуд
Я наполняла, как могла.
Ты говорил: «Нигде не ждут…»
А я всегда тебя ждала.
Ждала твой утренний привет,
Дневное – «Как идут дела?»
Вечерней ласки теплый свет
С ночным: «Не спишь? Не занята?»
«Сосуд» наполнив до краёв,
Ушел…. Смотри не расплещи…
То, что дарила я из снов,
Ты вспоминай с другой в ночи.

23.04.10