Любовь

Алла Чоловенко
...Какая нежность и отрада...
К тебе -- спешить, мой нежный друг!
И в  круг -- твоих, горячих -- рук...
Мне отдавать себя --  услада...

Любовь -- дана нам -- как спасенье!
При встрече -- вновь -- согласна я,
Сказать тебе, что я -- твоя!
А Ты -- мой свет... и вдохновенье!