давненько не было отпуска...

Аж Дышу Тихо
Летним жарким днем на работе
Я слушаю группу «Мумий тролль», доносящуюся из холла.
Дел, как обычно, «невпроворот»…
Положение спасает Ильи Лагутенко сладкое соло!

«Как-то вокруг мне все надоело…»
(думает)
ТонА в моей интонАции переходят уже все границы
«Какое-то бесполое, беспонтовое лето!!!…»
(разноцветными буквами над головой мигает)
«Нервы надо лечить новизной ОЩУЩЕНИЙ в воздухе
ЗаграницЕй».

(да что там…)

В этом городе кроме теплового удара
Ловить абсолютно нечего…
Все бывшие любовницы УЖЕ с кем-то составили пары.
Вакантное ранее место с табличкой «ЗАНЯТО» нынче !

Клубы банально..приелись…
Хохот под заевшие треки...
Алкоголем мои печень и почки давились
Пока не сказали: "До встречи, Дженни"! )

p.s.

И этим душным.. убийственным.. летним днем….
Я  ЧЕСТНО ВЫПОЛНЯЮ РАБОТУ.
Когда кто-то пьет холодный мохито...
ХОТЯ БЫ! на берегу Финского!
Я  пишу свои едкие строчки в офисе,
рассчитывая на начальства заботу…
Мечтаю об отпуске, так долго мной ожидаемого,
«ДА Что б его»!!!