На Обещай

Багира Чёрная Пантера
На Обещай - http://stihi.ru/2010/07/27/5712

А счастлив я уже, что жив своей судьбою,
Что, в мир вошедши сей, я знал наверняка,
Что я пришёл сюда не просто - за тобою,
С которою всегда мы были на века.

Да, я тебя нашёл... На злобу мести чёрной,
Которою меня покрыла сверх до пят:
В твоём саду цветов я оказался... сорным,
За что и был тобой, с жестокостью, распят.

Мой дом меня зовёт. Мне дел здесь не осталось.
И с радостью душа сей принимает зов:
Я буду счастлив ТАМ, где я лишён оков,
И где во мне всегда бессмертие плескалось.