Знаю...

Людмила Богатырева
Знаю, что тебе не до меня; помню, что стихи мои не любишь.
Только очень верю: повезёт!  Всё пройдёт, и ты счастливым будешь.
Зной оставит наши города для осенней золотой прохлады.
Не грусти. Всё будет хорошо… или просто будет так, как надо.