Женское, наболевшее...

Елена Бреславская
Мы совсем разучились любить,
Очень просто, по-человечьи,
Не хотим мы обыденно жить,
Кто счастлИвей, кто горше, кто легче.

Обязательно нужен вампир,
Иль вервольф с окровавленной пастью,
Нам уже опостылел наш мир,
Не хотим его серой быть частью.

Только там, в непонятной глуши,
Где опасности нас поджидают,
Дебюсси мы услышим в тиши,
Иль Шекспира нам кто почитает.

Обмельчали  в миру мужики,
И не хочется строить мне глазки.
Вот сижу, сочиняю стихи
Домовенку из старенькой сказки.