Замолвите слово о лете!..

Ливлен
Замолвите слово о лете,
сентябрь главу открывая,
не будет за лето в ответе,
и лето исчезнет рыдая.

И осень багряная хлынет,
прохладой на царствие зноя,
и станет в округе,отныне-
как в царстве покоя.

И птицы потянутся в просинь,
и дождь запоёт серенады,
ах,рыжая Бестия-Осень!
так надо,я знаю...так надо.

Меняя главу на планете,
окрасятся  огненно клёны...
Замолвите слово о лете,
о нём..бирюзово-зелёном...
Livlen