Участник 18

Блиц-Молния
.

Стрела Амура


У дамы подломился каблучок, -
Ах, негодяй сапожник! О, холера,
И вся опора - сильное плечо
Случайного - на танец - кавалера.

А он, миляга, понял, что - беда!
За талию приобнял поплотнее
И даму по паркету без труда,
Несет как чудом пойманную фею.

Вальс крУжит белым лепестком цветка,
Взлетает шелк наглаженного трена,
И меж сердцами лишь мундира ткань
Да декольте взволнованная пена,

Идет к концу их бесподобный тур,
Но впереди - назначенные встречи+
Довольно усмехается Амур, -
Что туфельку стрелою покалечил.