Звоном солнечным наполню

Вера Аксенова-Соснина
Звоном солнечным наполню
В небо звёздные ступени.
Что задумано, исполню.
И строкой стихотворенья
Расскажу под звездопадом
О любви, что сердцу снится.
Увлеку горячим взглядом
Дикой северной волчицы.
Грозовой укрою тучей,
От былой тоски избавлю.
И под пологом дремучим
Обо всём забыть заставлю.
* * *