Meine Kinder, die Zeit vergeht

Андрей Шенмаер
Meine Kinder, die Zeit vergeht,
Hoffe ich, dass Ihr versteht.
Ich und Mama werden aelter,
Groesser Schmerz und Freude selten.

Alle Kinder aus dem Nest,
Wirkt auf uns wie eine Pest.
Ruhig sitzen wir zu zweit,
Geben Kinder nur Geleit.

In vierzig Jahren, die verzogen,
Haben wir euch grossgezogen,
Jetzt wird die Bilanz gezogen,
Was ist das fuer ein Vermoegen?

Reich geworden sind wir nicht,
Aber Boot ist unser dicht!
Jedes Kind wurde  - Person,
Voll belehrt und mit Raeson!

Jeder hat sein Weg gewagt,
Einzuschlagen, wie er mag.
Ich und Mama stets im Dienst,
Das ist Bilanz und der Verdienst!

28.07.2010  Андрей Шенмаер