Ну возьмите же солнышко, Люди

Светлана Коростина
Золотое,яркое солнышко
Так приветливо светит  в окошко,
Обхватить бы его ладошками,
Да раздать бы всем по-немножку

Солнышка луч согревает нам души
И сердца теплотой наполняет
Никому наш прекрасный мир не разрушить
Вся планета добром засверкает

И не будет слез на планете
И не станут сиротками дети
И не будет войн на свете
Все за счастье будут в ответе

Ну возьмите же солнышко, Люди!!!!
Поделитесь друг с другом счастьем
Пусть звучит детский смех и будет
Он защитой от всех ненастий...