Конец

Натали Бондаренко 3
Проходят дни   убегают года
Мысль о тебе покидает меня
Истинная правда раскрылась в тебе
Ты виноват в такой судьбе
Жизненный опыт толку не дал
Тока все нервы мне истрепал
Разлука сломала душу мою
И теперь  в этом мире осталась  одна
Если  бы не верный мой  друг
От тоски и печали совсем умерла