Люблю тебя

Екатерина Байдимирова
Я стала тебя понимать,
Тебя - никого другого.
Я стала тебя уважать
И слушать каждое твоё слово.
Мне кажется, сошла я с ума,
Ведь не было раньше такого.
Я очень сильно люблю тебя,
Тебя - никого другого...