Я жив

Богуславский -Яков Шафран
***
Я жив, влюблённый в твой рассвет,
Земля родимая. Привет,
Проснувшись рано, посылаю,
В прохладу тело окунаю.

Я жив лишь творческим трудом.
Мне стол писательский - весь дом,
И двор, и парк, и зал читальный,
И даже тот лесочек дальний.

Я жив причастием Тебе.
Благодарение судьбе,
Что отыскал свою дорогу
К Отцу -  Спасителю и Богу.

26 июля 2010 г.

© Яков Шафран


© Copyright: Яков Шафран, 2010
Свидетельство о публикации №11007285093