Без меня

Арсений Прохожий
Всё так же будет лист лежать,
Когда меня не будет,
Доцент на лекцию бежать,
Когда меня не будет,..

Всё так же будут знамениты
Гомеры, Бахи, Демокриты,
Когда меня не будет.
               
29.09.77