Мне не идёт любовь.. Статус.. Ты знаешь сам..

Елена Томина
Больше месяца ты ведь почти не пыталась дышать. Даже эта весна не заставила лёд внутри таять. Но когда он вдруг пишет всего-то: «Привет! Как дела?», твоё сердце не то, чтобы ёкает и замирает, оно просто смолкает, не веря в другие слова.

Больше месяца... Просто не слышать, не видеть, и жить, заменяя тоску на работу, друзей и знакомых; делать глупости, всё усложнять, не сдавать рубежи, убегать от того, что давно перестала мнить домом. Только пульс не удастся ни выровнять, ни отключить. И пока тебе где-то не спится (без всяких причин), он живёт своей жизнью, как сотни других – не похожих. Самый лучший из лучших друзей, из твоих всех мужчин, но не твой – осознание этого внутренней дрожью…

В замешательстве тихо шепча: «Только ты не молчи!», отвечаешь ему про работу, погоду, про всё, что угодно, что можно считать для тебя актуальным, промолчав вновь о главном – о том, как внутри растёт боль. Ведь когда он вдруг пишет: «Привет! Как дела? Всё нормально?», ты опять вспоминаешь, что значит, дышать без него.


02.04.2010
(фото взято с сайта – http://www.ljplus.ru/img/i/f/ifuwanna/otchayanie.jpg)