Причинно-следственные связи

Вера Аксенова-Соснина
Причинно-следственные связи               
Не стоит путать.
Зачем в божественном экстазе
Мы лжём кому-то?

Не надо горьких объяснений
И светлой грусти.
Избавлю сердце от сомнений –
И боль отпустит.

Взорвётся полночь звездопадом,
Немым оркестром…
Мне ничего уже не надо
От вас, маэстро.
* * *