где же я?

Сергей Ссс
отражения в луже, в зеркале
странно не вижу себя там
вижу человека смотрящего на меня
а я?
 где же я!?
я не он это другой
непохожий,
не мои глаза
не моя борода
волосы-иглы
плутают по голове как кусты в лесу
не долго смотрю
страшно становится
неужели все-таки
 этот грустный взгляд
 худое лицо
  это я.
неужели рваные кроссы
шорты
 футболка, рубашка
 на распашку
 потёртый рюкзак
это сущность моя..

безвыходность дня
неумение  жить с утра
слёзы ночью
падают в почву
растений дома,
 в кровать..
круги под глазами
невысыпание
недомогание
хотения чего большего
знаний вопщем то.
неизменность настроения
депрессия бессердечно
давит на грудь
хочется пнуть и послать
на 7 путей   всё и вся
 уйти, отстать от всех
потеряться в мире чудес
и остаться там навсегда.