Когда б не смерть, а только сон

Ева Анд
Когда б не смерть, а только сон,
Чтобы заснуть на век, на два,
Чтоб отдохнуть, познать покой,
Потом зевнуть, открыть глаза...
И снова окунуться в жизнь,
Кричать, визжать и хохотать,
Потом подпрыгнуть, побежать
И улететь куда-то в высь...
Когда б не смерть, а только сон,
Чтобы познать свое "потом".