Живу тобой!

Надежда Колодяжная
Пускай живу...Пускай живу тобой!
Живу я день за днём...Живу тебя любя!
Пускай бреду одна домой!
Бреду я в мыслях лишь тебя храня!
А ты наверно не мечтаешь не о чём?...
А я уже давно с ума сошла!!!
В своей к тебе любви я вовсе не при чём!
И места в твоём сердце не нашла!..
С любовью не угасшей я борюсь!
Пытаюсь я быть сильной до конца!
Мой бред не интересен ни кому!
Сижу и плачу одиноко у крыльца!
Моя душа ещё к тебе летит,
А ты и не пытаешься поймать!
Идут две параллели-два пути
И только я мечтаю их связать!
Но день за днём опять одна брожу
На сердце мне сквозь боль так горячо!
Забыла чего сама хочу!
А ты так и не понял не чего!
Ну чтож! Я продолжаю просто жить!
Кляня себя за чувство суеты!
Но мысле все идут лишь к одному:
Мне в этой жизни нужен только ТЫ!