Помни о павших!

Елена Черникова 3
О тех, кто жизнь отдал за нас,
О них нельзя забыть!
О тех, кто пал в тот самый час,
Когда бы только жить,
Когда хотелось всей душой
Кого-то полюбить.
О тех, кто больше не придёт,
О них нельзя забыть!