Убегу на алой заре

Светлана Власова 2
Убегу на алой заре
По звенящей прохладной росе
Не к проросшей ТОБОЙ траве,
А к тебе на заре. К тебе!
Не пролиться дождю бедой.
И не дождь говорит тобой.
Это Ты говоришь со мной –
Голос твой – всечасно живой!
Что дождя мне бездушный ропот?
Мне нужнее твой нежный шепот,
Веерочки морщинок у глаз.
И твои надёжные руки
Через тысячи вёрст разлуки,
Через вечности долгий час…

                28.07.2010