вивальди, моцарт, крошка хлеба и нож

Какой Такой Публикаций
магниты разных форм
хлеб в консистенции бескрошия
голод к чему то всепоглощающий
создание фиников
сластолюбие в страсти
степень сознания

лесные жители грибы и белки
сложили с ложными опятами хотелки

еслибы из облака создан был картуз
в голове твоей игралбы беззаботься блюз
еслибы из марева сшить тебе ретуз
ты бы смогла запросто писать на картуз