Я боялась причинить кому-то боль

Вера Аксенова-Соснина
Я боялась причинить кому-то боль,
В результате – причиняла её всем.
Прочь гнала свою безгрешную любовь.
Прогнала. Но не избавилась совсем.

И звенит она натянутой струной,
Тихим стоном в заблудившейся судьбе.
И приходит с каждой новою весной,
Чтоб напомнить о загубленной себе.