Возьми меня с собою в Мариуполь

Каптенармус
Возьми меня с собою в Мариуполь.
Возьми, как сдачу, как помятый рубль.
Как за бесценок купленного пса.
Возьми меня с собою стервеца.
Возьми меня с собою в Мариуполь.
Я не напьюсь не вдребадан, не вдупель.
Не оставляй меня – прошу.
Курить не буду анашу.
Возьми меня с собою в Мариуполь.