Она станет Хорошей женой

Роман Семанишин
Павлу Кашину и Эдуарду Асадову
     ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!!!!!

Она станет Хорошей женой
Он станет Хорошим мужем
Воду другому в тяжелый зной
Жизни рассветы-Любимый мой
Никто в этом мире больше не нужен
        ***
От времени руки глаже и волосы
Заботы стирают чужие лица
Время устало делиться на полосы
К Осени падают жизни колоссы
Под утро всё чаще и чаще снится
        ***
Она станет Хорошей женой
Он станет Хорошим мужем
Воду другому в тяжелый зной
Жизни рассветы-Любимый, мой
Кран заболел, телефон простужен