Чтоб... захлебнулся ты! - мартовская пытка

Тамара Москалёва
ЗАХВАЧЕН В ПЛЕН...

Нина Садовская 2
http://www.stihi.ru/2010/02/20/6886

"Захвачен в плен!!! Тяжелой скован цепью...
Подвержен жестким пыткам, то есть – мной
Я захлестну тебя любовной плетью....
Подвергну мУке я тебя...ночной...

Чтоб захлебнулся ты от крика!....счастья...
Чтоб задохнулся....в поцелуе онемев...
Чтоб утонул ты...в волнах сладострастья....
И чтоб звучал в Душе Любви напев....

Чтоб умер ты во мне...и возродился....
Как Финист Ясный... в сказочном огне...
Чтобы с Захватчицей своей в единстве... слился...
А может, все приснилось нам во сне?!........"

**************************************************

ЧТОБ... ЗАХЛЕБНУЛСЯ ТЫ! - МАРТОВСКАЯ  ПЫТКА
(пародия... трагическая)

...Хотел вскочить!! Но тяжкой  скован  цепью...
И  кандалами   пафосной  муры! -
За  что  же  я  подвергся  нападенью
Стихопрядилки  мартовской   поры?

Она  блудливой  ересью  терзала,
Топила  в  тарабарщине  густой,
Но  не  стерпел  я  пытки,  и  казалась
В тот  час  мне  смерть - надеждой  голубой!

Задохся-захлебнулся,  дрожь  забила:
«Я  вам не Финист!» - прохрипел  едва...
*
Всё! - Отошёл... - Читателя  сгубила            
Палач-творец - Н.Садовская Два...               
.