Пока не поздно...

Елена Титаренко
Мне жизнь Господь продлил для покаянья,
А я Его подарок не ценю.
Как будто мне не будет воздаянья,
И место обеспечено в раю.

На что уходят дни, недели, годы?
Всё суета, однако, из сует.
Растратив жизнь в метаниях бесплодных,
Как перед Богом мне держать ответ?!

Душа моя! Грехами богатея,
Ты гибнешь, отдаляясь от Отца.
Восплачь же и, любовью пламенея,
С молитвой припади к ногам Творца.
28.07.10