Зависть

Арсений Прохожий
Опять весна! Опять всё то же,
Как было тридцать лет назад!
Влюбленных пышущие рожы
И руки, ищущие зад.

Все было так! Так есть и будет!
Ловите, юноши, свой миг!
Что за беда, что вас осудит
Зависливый, как я, старик!

**.**.78