Не пиши мне письмо

Роман Семанишин
Не пиши мне письмо, я осенние листья вдыхаю
И осенний дымок гладит речку (последние дни)
И осенние листья, вдыхая, я в Осени таю
Настоящий мой Друг, от меня далеко, не пиши
                ***
Не пиши мне письмо, я осенние листья вдыхаю
Это Золото падает, плачет, плывёт по воде
Это время итогов, твою не любовь выдыхаю
И твоя не любовь, непечальней цветов в Октябре
                ***
Не пиши мне письмо, я осенние листья вдыхаю
Слитки золота тают, горят золотые костры
Та, что их зажигает, не смотрит в глаза, понимает
Не пиши мне письмо, не пиши мне письмо, напиши