Люблю

Дмитрий Нн
Люблю, хотя зачем все эти чувства?
Но так люблю, что в целом мире пусто,
Уныло серо все вокруг и грустно...
И радость лишь одна - есть ты!

Люблю, и это душу раздирает.
И чувства яркость солнца затмевают,
Рождают свет и сумрак убивают!
Ты - чудо, неземная красота!

Люблю, чего скрывать, и так все ясно,
Любовь - это ведь вовсе не опасно,
За исключением, когда любовь напрасна.
... , все равно тебя люблю...