Мой Cпаситель! - Тебе! - Не поднимаясь с колен...

Дождливое Сердце
Я могла бы уйти от тебя навсегда,
Слишком близко подкралась Волчица - Беда!

Полнолунье в зрачках и голодный оскал!
Яд смертельный слюною из пасти стекал...

Сердце сжалось от боли, пронзил виски страх!
Иглы вены вспороли на синих руках...

И когда слабый стон растерзал дикий вой,
Слёзы щёки разьели солёной рекой,

До обьятий, до мёртвых один лишь прыжок -
Как молитвенный хор, твои несколько строк:

Слышишь? - Я в тебя верю! И ты тоже верь!
Сточил когти за дверью разгневанный зверь...

Ты лекарством - "Любовь" - от погибели спас!
И святой огонёк двух Сердец не угас,

Словно Ангел укрыл его трепет крылом!
Ад, что рядом так был - стал вдруг дьявольским сном...

В каждом вздохе своём лишь тобою жива!
И хочу, чтоб кружилась опять голова

От признаний желанных безумных ночей
Под мерцание пламени талых свечей!

Нежных пальцев подушечками по губам
Отыскать вновь тот Рай, что дарован был нам!

Мы с тобой устояли на самом краю!
Ты - мой Бог!.. Мой Спаситель!.. Мой...
Слышишь? -