бешеное

Мессир Хантер
я не держу тебя на цепи.
права нет у меня даже
на коврик, что у твоей двери.
выброшен голым в мир с наставленьем =люби= -
добрый боже меня накажет.
вот он, раздавленный я. смотри

эти плохие стихи как струна
надорвалась, не допев,
оцарапала пальцы.
если меня ты пошлешь - посылай сразу на,
чтобы совсем отгорев
не искал я лазейки остаться.