И Слава Богу!

Багира Чёрная Пантера
И Слава Богу! Ветер тебе в ноги -
Как тот побег, в чём падала на дно.
Хотя, ещё быть может, у дороги,
Ты шлюх снимала в новое кино.

Твоей мечты известны все осколки.
Прибудет (не боись!) и новых ряд,
Где дружно все присядут на иголку,
Чтобы парнасов получить заряд.

Мне жаль тебя, хоть ты богаче многих.
Богатство здесь - пустая трата сил.
Наступит час, уронишься дороги
В рыданьях, чтобы Бог тебя простил...