Разлука

Дмитрий Дикий
От того,что в глазах твоих пусто
Будет больно и очень досадно,
Нет желания жить и так грустно
Всё нелепо опять и нескладно.
Вспоминается вечер прекрасный,
Как тонул я в глазах твоих ясных,
Раскрывая себя пред тобой,
Отдавая всегда всей душой.
Но увы время ждать нас не будет,
И любовь нашу точно погубит.
Это горько,печально и страшно,
В этом мире тебя нет прекрасней.
Драгоценная,нежная,милая,
Если сможешь прости за уныныние.