Судия

Арсений Прохожий
Откуда знать мне, где, когда
Окончу я свои труды?
Затопит талая вода
Мои никчемные труды.

Затопчут неглубокий след,
Что я оставлю в Бытии…
Что толку был я или нет,
Когда нет в мире Судии?

02/03. 04.79