это маркетинг

Кай Валентайн
Мне говорили я страшный,
Вместо мозгов-сено,
Тощее тело,
Из этого урода не вырастет хорошего спортсмена,
Но я набрал медалей и призов,
Теперь они на полке,выше ваших объёбаных голов,

Иногда я получал,пятёрки в школе,
Ведь ниже плинтуса упасть себе не мог я позволить,
Не падать в грязь лицом,идя своею дорогой,
Вот настоящее призвание для псевдо-убогих,
Как сказал,кто-то умный,
Если плюнули в спину,ты впереди,ты не глупый,
И пустословов твердящих,что ум это абстракция,
Выходите на улицу,зацените из чего там ваши яйца,

Это небольшой урок для вас дети,
Не тот ***,не та ****а хороша,что шарит в инете,или минете,
Не продают гандоны,так юзайте петтинг,
Рекламируйте рога-это маркетинг.