получится

Кай Валентайн
Глядя в глаза детские,
Умереть за их будущее хочется,
Чтобы не стали такими же мерзкими,
Чтобы не свершилось этих змей пророчество,

Горечью моих глаз утомлённых,
Бессилие атлантов,что землю держат,
Ветром твоих фраз бездомных,
Обманутой смертью,что на ладан дышит,

Пускай же они опомнятся,
Омоют кровью своей крест прошлого,
Пускай же они воротятся,
Пускай спасут души что в гиену брошены,

Может хоть тогда,что-то получится,
Может хоть иногда,они о добре вспоминать будут,
Ну,а если нет,то пусть всё обломится,
Пусть их клоны,по их головам маршем пройдут