ты и я

Кай Валентайн
Под сообщения её соперницы,он пишет стихи ночами,
Не различая от бессонницы,где кофе,а где чай,
Она пишет сообщения вконтакте,не различая уже,
Где интернет-реальности ограничения кончаются,
Они сидят в интернете,смотрят на друг друга в вебке и пьют чай,
И не различают,что за чувство от них отчаливает,

Пусть пролетят года и века,горы,моря,
Разорвутся,они вдвоём,
Пусть для них смысл фразы "ты и я",
Навсегда останется тёплым,ясным днём,

На его очередную шутку глядя,
Она подумает,блять,ну что за идиот,
Он же за клоунской улыбкой прячет,
Своего тёплого сердца,светодиод,
Он запоёт корявым голос её любимую песню,
Она улыбнётся,растает сердца лёд,
И этот луч света прогонит его очередную депрессию,
И фраза "ты и я" навсегда поселится в его блокнот.