не будет поздно

Кай Валентайн
Да детка,мы станем их глазами,
Прольёмся завистью на их мысли,
Мы будем самыми бесконечными дозами,
Мы сделаем так,чтобы они землю зубами грызли,
Мы отомстим им за всю боль причинённую нами,
Мы станем ножом в их горбатых спинах,
И никогда не простим их за могилы залитые слезами,
Но к счастью сопротивляться их лжи мы будем не в силах,
Сгорим яркими пионерскими кострами,
Они будут плясать вокруг нас долго,
Петь свои песни гадкие,
И всё на что нас хватит-это стрельнуть искрой робко,
Глядя на наши фото будут говорить,какие мы сладкие,
Поедая на завтрак наши мысли охотно,
Подавятся косточкой мелкой,
Пиная их чистые уши высокочастотно,
Мы станем их часов жизни стрелкой,
Будем вертеться как нам вздумается,
Убивать их поочерёдно,
И истребив всех этих гадов,призадумаемся,
Не будет поздно,улетим,куда нам вздумается.