Помолись за меня

Елена Кичол
Помолись за меня, на минуту застыв пред иконой,
Чтобы выжить смогла без тебя и не сбиться с пути.
Помолись за меня в тишине колокольного звона,
Помоги, если сможешь, в себя хоть немного прийти.

Помолись за меня - за мою непутёвую душу,
Что, в тебе растворившись, не хочет подняться с колен,
На мгновенье глаза призакрыв, просто тихо послушай,
Как стучит в моём сердце тебе посвящённый рефрен.

Помолись за меня, помолись самой жаркой молитвой,
Самым искренним словом сумей мою боль приглушить.
Где-то там наверху нас связали невидимой нитью...
Помолись за меня. Но совсем забывать не спеши.