Пусть

Молчанова Евгения
Чуть выше седьмого неба
В объятьях колючей проволоки.
Вдвоём. И древняя небыль
Становится явью. Только бы
Спуститься, не ранив пяток,
На острую кромку сценария,
Который так безоглядно
Нарушен раз  –дцать уже. Раннее
Предчувствие скорой гибели
Туманной надежды капает
Упавшими звёздами. Ими бы
Наполнить слова твои, дабы
Казались хоть чуть правдивее,
Не резали вены гласными.
А, в общем, ты уж прости меня,
Тебе скоро к чёрту. Празднуем.
До выхода четверть выстрела,
Но палец не жмёт на спуск.
Я, знаешь, наверное, выстою
Ещё пару жизней. Пусть.