Загадки Зоосад-6

Серёга Мельников
***

В зоосаде, на дорожке
Разлеглись большие кошки.
Полосатые пижамы
И у папы, и у мамы
У них детки, как котята.
Называются…тигрята!

Папе не до детских игр,
Потому что папа… Тигр!