Хочу сказать тебе лишь пару слов...

Девочка Лю
Хочу сказать тебе лишь пару слов:
Спасибо,что ты есть,
желанный мой мужчина.
Спасибо,что пришёл ко мне из снов,
в которых я тобой была любима.

Хочу сказать,что раньше не могла,
Что и сейчас не выразить словами.
Я до тебя как будто не жила.
С тобой земля мне стала небесами.

Спасибо,что со мною рядом ты.
И нет на свете ничего прекрасней,
Чем знать,что ты мой мир,мои мечты,
Мой свет,мой сон...
Моё большое счастье!