Мам, а где мой папа?

Кай Валентайн
Я паук в твоей грязной паутине,
Так бывает,на рассвете трезвею,
Кедами по недоделанной рутине,
Выхожу из подъезда,в твоих глазах милею,
И на палке детским флагом продолжаю реять,

Они покажут тебе,мои мысли на листах бумаги,
Но ты же знаешь,правда,не для телячьих глаз,
Они покажут тебе,мои глаза на водной глади,
И мои лживые слёзы из твоих прекрасных глаз,

Пусть это всё игра,они в ней пешки,
Ты ведь сама не против,нам не нужно спешки,

Так пусть они увидят наших чувств театр,
Мы предадим Еву и Адама,
Так пусть после спектакля нам понадобится психиатр,
И твой ребёнок спросит-"Мам,а где мой папа?"